央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 民声在线 >

河南:回应网友反映数十村庄无法安宽带

发布时间:2012年10月10日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:央视网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    河南平舆县网友通过民声在线平台向地方领导反映数十村庄无法安宽带,在复兴论坛引起了网民的关注,网民反映的问题如下:

  我们平舆县万冢镇四个村委、几十个村庄没有通宽带。和外界联系非常困难。希望相关领导关注。 >>>详细

  就此问题,民声在线记者电话连线平舆县督查室,就网友关注的下岗工人医疗救助的问题咨询了相关负责人,得到的回复内容如下:

  感谢您对我们的信任,您的留言收悉,我们对您反映万冢镇牛庄、张刘、杨桥、刘桥四个村委、几十个村庄没有通宽带的留言进行了处理,现将处理情况反馈如下:

  经查,2003年以来,县网通公司先后在张刘、杨桥、刘桥等三个村委分别安装综合语音接入网点,电缆覆盖牛庄、张刘、杨桥、刘桥四个村委的所有自然村,因电缆被盗频繁,且机房出局的电缆、光缆、钢线等均被遭到破坏,无法进行维修,造成该四个村委无法安装电话和宽带。目前,县网通公司已向市公司作了汇报,计划采用W-LAN新技术,通过无线传输宽带信号,待设备到位后,立即施工。