经济问题

导语:

2013年的全国“两会”
是党的十八大之后召开的重要会议,
是关乎人民生活的一件大事,
今年的“我有问题问总理”
将会引起更多的关注,承载更多的期待。
在“两会”即将召开之际,
您最关心哪方面的民生问题?
又有哪些问题想向总理提问?
来这里留言吧

两会好提问

Testst:#问总理# #经济问题#中国企业的国际竞争力相对比较弱,请问如何采取措施帮助中国企业尤其是民营企业提高国际竞争力?

3月14日 03:26
分享

北京之夜:#问总理# #经济问题#个人创业,国家是不是应该扶持?一开始就来收取各项费用这样合理吗?

3月14日 12:17
分享

芽子佟:#问总理# #经济问题#中国作为社会主义国家,实现共同富裕是一大终极目标,“北漂”七、八年住不起房正常吗?

3月13日 14:45
分享

优狐:#问总理# #经济问题#“国五条”的出台是好事,可是最近房租却是涨得很快,有没有政策来稳定下房屋租赁价格?

3月13日 10:25
分享

学万本书:#问总理# #经济问题#请问总理,如何保证普通教师能享受到国家经济增长带来的益处,实现社会财富的合理分配呢?

3月12日 22:00
分享

千水一滴:#问总理# #经济问题#我希望银行联网,国家所有银行统一利率标准,在任何银行提取或者是存放钱,不收取任何费用。

3月12日 15:59
分享

关仁隐士:#问总理# #经济问题#银行对小额帐户收管理费,为什么不可以在用户成为小额帐户的当月发短信提醒呢?

3月12日 12:48
分享

心有天地:#问总理# #经济问题#据我了解,失业保险是企业工作人员应扣的一个项目,我们单位是事业性质,为什么会有这个项目?

3月11日 14:38
分享

小松参:#问总理# #经济问题#现在一个重要问题是企业税负过高,当前是否应研究减税政策,降低企业高企的税费?

3月10日 15:29
分享

芭蕉展:#问总理# #经济问题#总理您好!请问铁道部撤销合并到交通运输部以后,对铁路职工的工资福利有没有影响?

3月10日 11:15
分享

枫林晚红:#问总理# #经济问题#个体工商户或微型企业融资难,很难发展壮大,什么时候能得到国家政策的支持?

3月8日 22:21
分享

祥凤林:#问总理# #经济问题#商标注册为什么不可以自己查询?通过网上自己注册应该能够做到,有时原创的商标会被窃取。

3月8日 20:56
分享
向总理提问

微信:

您可通过二维码扫描
或直接加微信号 wangluoxinwenlianbo提问