• /
    人生都是相同的,但生活却各不一样,这取决于他遇到了怎样的人。每个男人都是一座活火山,唯有遇到那个对的“她”才会爱意爆发。这是一对校园情侣的北漂史,也是一段5岁婚姻的励志故事。这,是一个男人的情感独白。
  • /
    你的名字中有个“鱼”,而我又是双鱼座的,所以常叫你小鱼精。你就像条小美人鱼,褪去鱼身,从海里款款走来。我一直觉得,你是上天赐给我的,自从有了你,生活开始有了全新的意义。
  • /
    我在山东生活,你在天津长大。2007年大学毕业,我们两个离开彼此眷恋的家乡,选择到北京打拼,为了将爱情进行到底。你还记得吗,这是我拖着行李,刚下火车?
  • /
    刚工作的那段时间,我们什么都没有。为了省钱,我在单位附近租了一间地下室,而你为了方便我们见面,在旁边租了一个很小的单间。我们常一起到处淘便宜货,虽然辛苦,但只要能有时间在一起,聊聊天,吃吃饭,就很满足。
  • /
    有次赶上商场打折,我买到一台样品洗衣机,爱不释手,因为这样你再也不用为了洗衣服发愁了。为了我们,你没少奔波,每天要从住所坐近两小时公交车去上班。
  • /
    我经常在单位加班到凌晨。每当心情苦闷,你就鼓励我:“只要靠自己辛勤的双手,就能创造出美好的未来。面包会有的,一切都会有的。”
  • /
    这是到北京后的第一个情人节,你收到了我的一束玫瑰花和一个小蛋糕。在那一段时间里,北漂的辛苦远不及你带给我的甜蜜,谢谢有你!
  • /
    还记得那年中秋节吗?我们花二百多块买了一架望远镜,架在不大的出租房里看月亮。
  • /
    黑夜是我,月亮是你。明月几时有,有你在身边,我愿常伴左右,印记到永远。
  • /
    圣诞节到了,虽然经济拮据,但还是要小小布置一下——家,还有你。
  • /
    2008年3月29日,我们的爱情终于修成正果!我兴奋地带上了红领巾,自拍了这张结婚照。从此,无论我的手机怎么换,号码末三位总是329。
  • /
    我们有了自己的小家,虽然房子简陋,但是五脏俱全。一想到这个城市还有你作为我的港湾,什么都是值得的。
  • /
    结婚时,我没能给你一个浪漫的蜜月旅行。慢慢地,我们有了积蓄,有了不必加班的假期,一有机会,咱俩就会去旅游。这是在西安大唐芙蓉园。
  • /
    你常说,最喜欢和我坐在一大片翠绿的草坪上,一起晒着太阳,相互偎依。我们去了美国,你坐在普林斯顿大学的草坪上那么开心。
  • /
    这张是我在颐和园给你照的。我真喜欢看你坐在碧水旁,对着我笑。无论工作多不顺,生活有多累,一想到你的笑容,我就有了前进的动力。
  • /
    我们去了香港海洋世界,这是看完动物表演后,你模仿饲养员喂鱼。对你,我总能轻易就上钩。
  • /
    你的名字中有个“鱼”,而我又是双鱼座的,所以我对鱼总有种特别的感情。我们去马尔代夫潜水,一对旱鸭子终于尝到了做鱼儿的欢畅。
  • /
    爱情需要两个人共同呵护,我们是彼此的肩膀,把未来托起。
  • /
    在纽约长岛的沙滩上,你撒欢起来像个孩子。小鱼精,有梦想,就要去追,哪怕梦想看起来遥不可及。
  • /
    你的这个生日没有蛋糕,我们用蜡烛摆了心形。心若在,爱就会长远。
  • /
    咱们常说,真希望就这样,坐着摇椅,看潮起潮落,云卷云舒,一起慢慢变老。
  • /
    如果我们当初牵手的不是彼此,现在的生活会是什么样子?我想象不出来。在我看来,遇见你以后,我的生活变得浪漫而传奇。
  • /
    你向往丽江的“一米阳光”,我们终于去了。相恋4年,结婚5年,我们去了很多地方,走过很多路。我从来不相信几年之痒,漫漫人生路,只要有爱在,我们的每一天都是初恋。

遇见传奇,遇见你

作者/流量
责任编辑/于晓丹
责编邮箱/yuxiaodan@staff.cntv.cn

【媒体转载须经央视网及作者授权】2013/08/08

登录注册用户名 密码 自动登录

*网友评论仅供其表达个人看法发表评论