责任编辑:张雯

线索征集:zhangwen1@staff.cntv.cn

澳洲大眼萌宝刷爆网络

近日,一位名叫易婕普特(Egypt)8个月的大眼萌宝宝在网上走红。一双水蓝的大眼睛,让人嫉妒的长睫毛,还有胖乎乎的小脸蛋儿实在是萌化了网友的心。

网友:自带美瞳假睫毛,太萌了!

北大清华抢生源 家长要奖学金

清华北大两校抢生源如火如荼,也引发了考生、家长一些不正常的做法。一名考生家长得到北大承诺,可得2.5万元奖学金。然后以此向清华要价,得到4万元的许诺。又转头跟北大说清华承诺我们4万了,你们看着办

网友:大学的尊严呢?知识分子的尊严呢?

点读机女孩高考403分?谣言!

点读机女孩高考403分,连本科线都没有过。现在这个小女孩自己出来辟谣了:“我是一名初二学生,今年既没有参加高考也没有中考,网传高考成绩403分更属无稽之谈,希望那些恶意传播谣言者止于此。

网友:有些人真是整天操碎了心呢。

彩礼:男方负担重 女方要面子

出彩礼12万、全款买楼…因为无法满足女友家要求,小罗和女友不欢而散。小罗不解:“十几万彩礼是农家好几年收入,两情相悦何必一定要追求这种形式?”

网友:嫁女儿还是卖女儿,这是个问题?
我来说两句

登录注册用户名 : 密码 : 自动登录

*网友评论仅供其表达个人看法发表评论