责任编辑:张雯

线索征集: zhangwen1@staff.cntv.cn

老人游故宫跟丢旅行团,走到天津

瑞安73岁的余老伯在北京故宫跟丢旅行团后,因没有手机也无子女及导游联系方式,无奈之下决定走回瑞安。据老人讲,白天通过太阳辨别方向,走累了就随便找地方歇脚,饿了就去小店买吃的。最终在天津被带到派出所,才联系上家人。

网友:荒野求生绝对满分!

房车接送孩子上学,保姆当街炒菜

武昌水果湖二小校门附近停放着一辆房车,保姆大妈在车旁支起锅炒菜。她说,司机送孩子上培优班,她则给孩子做午饭,这样孩子不用回家就能吃得可口放心,还能在车上午休。不过因房车占道,交警让司机将车移走,保安也上前劝阻炒菜的保姆...

网友:现在有钱人真任性!

扬州高校老师给不逃课学生发红包

“抢红包”很多人喜欢玩,老师因为上课给学生发微信红包,是个稀罕事。发红包的老师是扬州工业职业技术学院经济管理学院老师焦世奇。红包少则1元,多则20元。因为焦老师的新招,他的课学生没有一个翘课。他的班级,师生关系好到爆表。

网友:班里还有座嘛?

南京现天价理发店点痘59元一颗

外地人王先生在南京江宁一家美发店理发。店家说,王先生眼晴上几颗小痘比较危险,容易癌变,“她说点一下十来块钱。”付款时,工作人员却开始数痘痘一共有多少颗,一颗59元,共140多颗,要价9623元!工商等部门已责令店家全额退款。

网友:140颗,这是脸吗?
我来说两句

登录注册用户名 : 密码 : 自动登录

*网友评论仅供其表达个人看法发表评论