“小伙伴”遭遗弃,原来代表生殖器日前,《咬文嚼字》编辑部发布了2013年十大流行语,“中国梦”位居榜首,“光盘”“倒逼”“逆袭”“微××”“大V”“女汉子”“土豪”“奇葩”“点赞”等纷纷入选,身价翻倍。而令人诧异的是“小伙伴们都惊呆了”居然落选了,专家解释:小伙伴语源是男性生殖器。网友:我们身处在一个前所未有的平民化时代,反讽和喜剧已经成为一种普遍的态度。

28800

43岁的颜燕是水泥厂下岗工,当月嫂近10年,月薪28800元。月嫂服务时间是26天,别人一年做七八户,她能做到14户,预约已排到2015年。有雇主以出首付帮她在京买房,望她留在家里继续做保姆。

美媒报道称有最新研究报告显示,拥有一副姣好的容貌可能让人从高中起就因相貌受益,并且受用一生。貌美女性比相貌平平女性的工资高出8%,长相丑陋的男性在工资上的劣势更是高达13%。就连打电话时,人们都会认为貌美之人的声音更加动听。

8%